- العلامة التجارية:
شفل
- الوزن:
250g
- المصدر:
إثيوبيا
- السلالة: هيرلوم
- الارتفاع: 2000 م
- المعالجة:
مجففة
- الإيحاءات:
كرز - تفاح أحمر - خوخ - كاراميل
- التحضير:
فلتر - اسبريسو
- تاريخ التحميص:
24-08-2025
المنطقة: اثيوبيا
ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الاسبرسو الخالص:يفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 92 درجة مئوية , بكمية 30 - 33 مل (الوقت المستغرق من 20 إلى 30 ثانية)
ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الحليب: يفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 92 درجة مئوية , بكمية 35 - 37 مل (الوقت المستغرق من 29 إلى 35 ثانية)
ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الترشيح: "20 جرام بن , 300 مل من الماء عند درجة حرارة 90 مئوية" - الدفعة الاولى: ترطيب 45 مل ( انتظر 35 - 40 ثانية)الدفعة الثانية: نكمل الصب إلى 120 مل ( انتظر 15 - 20 ثانية)
الدفعة الثالثة: نكمل الصب إلى 220 مل ( انتظر 15 - 20 ثانية) الدفعة الثالثة: نكمل الصب إلى 300 مل ( انتظر إلى ان يكتمل 3 دقائق)- الريشو المستخدم: 1:15