برازيل ماركوس - اناناس | Marcos

تاريخ التحميص: 15-10-2025

(4) rating

زراعة القهوة في البرازيل

تشتهر البرازيل بمناطق شاسعة لزراعة القهوة، وذلك نظرًا لأنها تتميز بمرتفعات متوسطة عن سطح البحر، وهذا ما يؤثر في كودك مذاق القهوة، وقوامها، ويصل الارتفاع إلى 1600 متر عن سطح البحر، مع مناخ جيد ملائم لزراعة البن، لتنتج لنا حبة بن أصيلة ذات مذاق متوازن.


طريقة معالجة قهوة ماركوس البرازيل

معالجة هذا النوع بالتجفيف ، والتي تميز بأنها طريقة طبيعية، واحترافيه في الحفاظ على نكهات القهوة الحقيقية، حيث يتم ترك حبوب الكرز تحت حرارة الشمس والعوامل المناخية الأخرى لفترة من الزمن، تختلف بحسب كل منطقة، مع التقليب المستمر لحبوب الكرز، من أجل ضمان التحميص بشكل جيد، مع عدم تقشير حبوب الكرز، لتمتص حبة القهوة نكهات القشرة، مما يجعلها ذات سحر لا يقاوم.


مميزات قهوة برازيلية مختصة

  • قهوة ذات مذاق معتدل ومتوازن
  • تحتوي على نكهات طبيعية
  • ذات مذاق لذيذ ورائع
  • محمصة بشكل جيد
  • قهوة معالجة بطريقة التجفيف
  • تناسب الترشيح ومشروبات الحليب
  • يمكن استخدامها في الإسبريسو
  • ذات قوام عالي


  • العلامة التجارية: أناناس
  • الوزن: 250g
  • المصدر: البرازيل
  • السلالة: كاتواي
  • المعالجة: مجففة
  • الارتفاع: 1200-1500 م
  • الايحاءات: شوكولاتة بالحليب
  • التحضير: فلتر - اسبريسو
  • تاريخ التحميص: 15-10-2025


طريقة تحضير مقترحة

ماركوس البرازيل اسبريسو

حرارة الماء: 90 درجة مئوية

كمية القهوة: 18 غرام

كمية الماء: 36 مل

وقت الاستخلاص: 24 ثانية

ماركوس البرازيل لمشروبات الحليب

حرارة الماء: 90 درجة مئوية

كمية القهوة: 18 غرام

كمية الماء: 36 مل

وقت الاستخلاص: 22 ثانية

ماركوس البرازيل تقطير

حرارة الماء:92

كمية القهوة: 20 غرام

كمية الماء: 300 مل

وقت الاستخلاص: 3:00 دقيقة

Sold Out 743 Time
Product Rating
VAT Inclusive

12.80 USD

Add to cart