ليندا تجفيف مطول - اليوم الثامن | Linda

تاريخ التحميص: 14-09-2025

(65) rating

تقيم المحصول : 88.5


  • العلامة التجارية: اليوم الثامن
  • الوزن: 250g
  • المصدر: اوغندا
  • السلالة: كاتيمور
  • الارتفاع: 2000 م
  • المعالجة: تجفيف مطول
  • الإيحاءات: فراولة - كرز مجفف - دبس
  • التحضير: فلتر - اسبريسو
  • تاريخ التحميص: 14-09-2025


وصفة مقترحة للإسبريسو :

كمية القهوة : 18.5 جرام كمية الماء : 30 مل درجة حرارة الماء : 92 درجة وقت الإستخلاص : 34 ثانية

وصفة مقترحة للقهوة المقطرة :

كمية القهوة : 20 قرام كمية الماء : 300 مل درجة حرارة الماء : 88 وقت الإستخلاص : 2:45 - 3:00 درجة الطحنة : متوسطة V60

طريقة التحضير :

تصب 50 مل تصب الى 140 مل تصب الى 230 مل آخر صبه الى 300 مل ينتهي الإستخلاص في 2:45 الى 3:00

Sold Out 1374 Time
Product Rating
VAT Inclusive

15.20 USD

Add to cart