فلتر و إسبريسو

اثيوبيا اديدو لاهوائي - سويل | ADIDO محمصة سويل | Soil Roastery

تاريخ التحميص: 16-11-2021

18.37 $

يأتيكم هذا المحصول من منطقة يرغاتشيف الجبلية الواقعة في الجزء الجنوبي من القارة السَّمراء الغنية بمزارع القهوة و المزارعين حيث تنفرد يرغاتشيف لوحدها ب45000 مزارعًا يُجنى بواسطتهم عددًا كبيرًا من سلالات القهوة. و قد ساهمت هذه المنطقة في تنمية زراعة البُن و إدخال بعض التقنيات الحديثة لمعالجته في أثيوبيا ، إذ تُعد أول من استعمل آلة تقشير البن wet processing mill! 

عولج هذا المحصول بطريقة التجفيف اللاهوائي حيث يتم وضع كرزات القهوة في وعاء مغلق بإحكام مفرغ من الأكسجين، ثم بعد حوالي 48-36 ساعةً، تبدأ العملية اللاهوائية عن طريق تراكم ضغط ثاني أكسيد الكربون في الوعاء، تترك كرزات القهوة لمدة 4-5 أيام ، حيث يدفع الضغط نكهات الموسيلاج إلى حبوب القهوة، و من ثم تجفف القهوة في غضون 18 يومًا على أسِرَّة التجفيف المرتفعة.                 


  • العلامة التجارية: سويل
  • الوزن: 250g
  • المصدر: إثيوبيا
  • السلالة: هيرلوم
  • الارتفاع: 1870-1980 م
  • المعالجة: لا هوائية
  • الإيحاءات: ليتشي - خوخ - مانجو
  • التحضير: فلتر - اسبريسو
  • تاريخ التحميص: 16-11-2021

تم شراءه 89 مرة وتم تقييمه
  • 18.37 $
عرض خاص

اشتري قطعة واحصل على خصم %20 من التصنيفات التالية

ماجد بن غشيان منذ أسبوع قام بالشراء وتم تقييمه
حلوه
Noura Ra منذ أسبوعين قام بالشراء وتم تقييمه
جميله
نافع الحربي منذ شهر قام بالشراء وتم تقييمه
اتعدت الوصف والمدح محصول فاخر
أنس بن سلمان منذ شهرين قام بالشراء وتم تقييمه
Ashraf Elgohary منذ شهرين قام بالشراء وتم تقييمه
أبو آسر منذ شهرين قام بالشراء
إبداع

منتجات قد تعجبك