ماكينة تحضير القهوة المفلترة  CBS-1241 من فتكو:
ماكينة تحضير القهوة المفلترة CBS-1241 من فتكو، هي الحل المثالي للمشروبات الساخنة في الأماكن متوسطة إلى كبيرة الحجم مثل قاعات المآدب والكافيتريات والمطاعم. مصممة خصيصًا لتحضير الدفعة الكبيرة مع عملية التوصيل والتشغيل بفضل الأزرار المبرمجة مسبقًا. وأيضًا، يسمح منفذ USB بتحميل الوصفات وتنزيلها. علاوة على ذلك، تأتي مع خزان كبير ملحوم بالليزر بسعة 4.1 جالون / 15.5 لترًا ويسمح لك بتحضير 145 كوبًا (8 أونصات / 236 مل) في الساعة.
يوفر تصميم سلة التحضير المتقدم عزلًا حراريًا أعمق وأفضل لاستخراج أفضل. علاوة على ذلك، تضمن قبة الرش المتتالية الحاصلة على براءة اختراع تدفق المياه فوق السطح الخارجي للقبة لتوزيعها على الأرض. هذا يزيل تقريبًا تراكم مقياس رأس الرش، وهو سبب رئيسي لمكالمات الخدمة. مما يجعلها الخيار المثالي للمناطق التي تكون فيها مساحة الخدمة متميزة ورائعة.
صُممت هذه المصانع عالية الجودة خصيصًا للتخمير بكميات كبيرة ، وتتمتع بالعديد من الميزات الأسطورية والأداء الموثوق الذي تتوقعه من المنتجات التي تحمل علامة Extractor® التجارية بسعر تنافسي. الميزات الاساسية:- سلة الترشيح البلاستيكية - مستشعر سلة الترشيح - صنبور ماء ساخن يدوي - نمط الصدى - ميزة توصيل USB - شعرية كهربائية - خزان ملحوم بالليزر - واجهة زر الضغط
طريقة استخدام ماكينة القهوة هذه:
- أدر مفتاح الطاقة إلى وضع التشغيل "ON".
- قم بإعداد سلة التحضير بفلتر الحجم الصحيح والكمية المناسبة من القهوة.
- ادفع سلة التحضير تمامًا في القضبان.
- ضع موزعًا نظيفًا وفارغًا ومسخنًا تحت سلة التحضير.
- حدد دفعة واستمر في الضغط على زر BREW المقابل لمدة 1 ثانية للبدء.
- سيضيء زر STOP، وسيعرض وقت العد التنازلي وسيومض زرBREW المختار للإشارة إلى أن التحضير قيد التنفيذ.
- عند انتهاء دورة التحضير، سينطفئ زر STOP وسيستمر زر BREW في الوميض طوال المدة المبرمجة في إعداد DRIP DELAY.
مميزات الجهاز:
- سلة تحضير بلاستيكية
- مستشعر سلة التحضير
- الوضع الاقتصادي
- يسمح منفذ USB بتحميل الوصفات وتنزيلها
- الحل المثالي لتوفير المشروبات الساخنة في أماكن الخدمة الذاتية الكبيرة
- مخصصة لتحضير 4 جالون من القهوة
- مزودة بفوهة على شكل قبة لرش المياه بالتتابع (CSD)
- تصميم الهيكل الأنيق يجذبُ الأنظارَ ويتناسب تمامًا مع أي ديكور بالأماكن المكشوفة للزبائن
- يمكنها تحضير ما يصل إلى 145 كوبًا (8 أونصات / 236 مل) في الساعة.
- 4 دفعات للماء الساخن.
- استخدام فلاتر 002 رقم 13 .
- استخدام حافظة 3 لتر & 4 لتر L4D-10 .
- مستشعر سلة الاستخلاص يضمن قوة واتساق القهوة الصحيحين
- صنبور الماء الساخن اليدوي لتوزيع الماء الساخن للشاي أو الكاكاو أو المشروبات الساخنة الأخرى
- وضع ECO
الذي يقلل من درجة حرارة الخزان أثناء عدم التشغيل لتوفير استهلاك الكهرباء
- ميزة توصيل USB
لسهولة البرمجة والتخصيص لعملية الاستخلاص
- شبكة كهربائية وخزان ملحوم بالليزر لأداء موثوق به ومتسق
- تصميم قبة رش متتالية حاصل على براءة اختراع للتشبع المتساوي للقهوة للحصول على أقصى استخلاص
- تصميم مقاوم للجير يقلل من احتياجات الصيانة
- تصميم سلة الاستخلاص متقدم يوفر عمق أعمق وعزلًا حراريًا فائقًا لاستخراج أفضل
- تصميم معاصر مناسب للاستخدام في أي مكان
- واجهة الضغط على الأزرار وأزرار الدُفعات المبرمجة مسبقًا للتشغيل السهل والمتسق
المواصفات:
- الأبعاد: الارتفاع 87.6 سم ، العرض 29.9 سم ،العمق 52 سم.
- قوة الجهاز: 2300 واط.
- الجهد الكهربائي:
120-240 فولت.
- التردد الكهربائي: 50 / 60 هرتز مطابق للمواصفات والمقاييس.
- الوزن: 22 كيلو.
- صناعة أمريكية.
ملاحظة: الصور للتوضيح فقط، تُباع الحافظة والفلاتر بشكل منفصل.
حافظة القهوة: الذهاب للحافظة 3 لتر & 4 لتر
الفلاتر: الذهاب للفلاتر
The CBS-1241 Plus Series Single Station Coffee Brewer is a perfect hot beverage solution in medium- to large-sized venues such as Banquet Halls, Cafeterias and Restaurants. Designed specifically for high-volume batch brewing, these high-quality brewers possess many of the legendary features and reliable performance you’ve come to expect from Extractor® branded products at a competitive price.