- العلامة التجارية:
شفل
- الوزن:
250g
- المصدر:
إثيوبيا-كولومبيا
- الارتفاع: 1400-1000 م
- المعالجة: مزيج بين المجفف والمغسول
- الإيحاءات:
عطرية - شوكلاتة داكنة - قوام ممتلئ
- التحضير:
فلتر - اسبريسو
- تاريخ التحميص:
06-10-2025
ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الاسبرسو يفضل أن يكون الإستخلاص| 20 جرام من القهوة-درجة حرارة 92c-بكمية30- 33مل(الوقت الممستغرق من 25 إلى 33 ثانية) ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الترشيح -20 جرام من القهوة-300 مل من الماء عند درجة حرارة 90 مئوية"-الدفعة الاولى: ترطيب 35 مل (انتظر 30 ثانية)-الدفعة الثانية: نكمل الصب إلى 120 مل (انتظر 20 ثانية)-الدفعة الثالثة: نكمل الصب إلى 220 مل ( انتظر 15 - 20 ثانية)-الدفعة الثالثة: نكمل الصب إلى 300 مل ( انتظر إلى ان يكتمل 3 دقائق)
الريشو المستخدم: 1:15