- العلامة التجارية:
شفل
- الوزن:
250g
- المصدر:
إثيوبيا
- الارتفاع: 2000 م
- المعالجة: مزيج بين المجفف والمغسول
- الإيحاءات:
فاكهية - توت تشوكلت - حمضية معتدلة - قوام ممتلئ
- التحضير:
فلتر - اسبريسو
- تاريخ التحميص:
06-10-2025
ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الاسبرسو الخالص:
يفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 92 درجة مئوية , بكمية 30 - 33 مل (الوقت المستغرق من 20 إلى 30 ثانية)
ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الحليب:
يفضل أن يكون الإستخلاص عند درجة حرارة 92 درجة مئوية , بكمية 35 - 37 مل (الوقت المستغرق من 29 إلى 35 ثانية)
ننصح باستخدام هذي الطريقة لتحضير مشروبات الترشيح: | "20 جرام بن , 300 مل من الماء عند درجة حرارة 90 مئوية" - الدفعة الاولى: ترطيب 45 مل ( انتظر 35 - 40 ثانية) - الدفعة الثانية: نكمل الصب إلى 120 مل ( انتظر 15 - 20 ثانية)- الدفعة الثالثة: نكمل الصب إلى 220 مل ( انتظر 15 - 20 ثانية)
الدفعة الأخيرة: نكمل الصب إلى 300 مل ( انتظر إلى ان يكتمل 3 دقائق) | الريشو المستخدم: 1:15
| الطحنة: متوسطة الى خشنة