من أجود حبوب الكاكاو الأفريقية النقية جلبت شوكولاتة نوماد الداكنة من غرب افريقيا بإيحاءات تضفي المزيد من اللذة حيث مذاق حلاوة القيقب و شيء من إيحاء الفانيلا الغنية لتعطي مذاق عالي و متوازن لتصنع منه أفضل مشروب للشوكولاتة الساخنة بكل حب ودفء.
طريقة مقترحة للتحضير:
- 200 مل من الحليب العادي/جوز الهند/اللوز
- ملعقة ونصف من مسحوق الشوكولا (مقدار 25 غرام)
- يُسخن ربع مقدار الحليب ويضاف فوقه مسحوق الشوكولا مع التحريك المستمر حتى يذوب المسحوق تماما
-في حال الرغبة بالمشروب البارد يتم اضافة المسحوق على الحليب مباشرة ثم يوضع الثلج حسب الرغبة.
- يضاف باقي الحليب مع الاستمرار بالتحريك
- اسكب في كوبك المفضل واستمتع!
نقية وخالية من المواد المضافة خالية من الغلوتين ومنتجات الألبان
صنعت في استراليا