يتميز هذا المحصول والذي تم حمصه بمسار يناسب مشروبات الفلتر و الاسبريسو , بإيحاءات متجانسة تحاكي الأزهار و الحلاوة المعتدلة
- العلامة التجارية:
ريز
- الوزن:
250g
- المصدر: البرازيل
- السلالة:
كاتواي - بوربون أصفر
- الارتفاع: 800-1200 م
- المعالجة:
مجففة
- الإيحاءات:
أزهار - حمضية ناعمة - قوام غني - حلاوة معتدلة
- التحضير:
فلتر - إسبريسو
- تاريخ التحميص:
12-09-2025
الوصفة المقترحة
(V60)
درجة الحرارة: 90 | الوزن: 20 غرام | كمية الماء: 300 مل | الريشو: 15 | الوقت النهائي: 2:30 إلى 2:40
طريقة التحضير:
الصبة الأولى 40 مل الوقت: 0:30 | الصبة الثانية: إلى 100 مل الوقت: 1:00 | الصبة الثالثة: إلى 180 مل الوقت: 1:30
الصبة الرابعة: إلى 240 مل الوقت: 2:00 | الصبة الخامسة إلى 300 مل الوقت: 2:30
الوصفة المقترحة
(للإسبريسو)
درجة الحرارة: 90 | الوزن: 18 جرام بن | الاستخلاص: 33 مل | وقت التحضير: 27 ثانية | الضغط : 9 بار