شلشلي - اثيوبيا مايكرولوت
تقييم المحصول : 88.5
- العلامة التجارية:
اليوم الثامن
- الوزن:
250g
- المصدر:
إثيوبيا
- السلالة: هيرليوم
- الارتفاع: 2200 م
- المعالجة:
مجففة
- الإيحاءات:
توت بري وأسود - فاكهية - أزهار
- التحضير:
فلتر - اسبريسو
- تاريخ التحميص:
30-09-2025
وصفة مقترحة للإسبريسو :
كمية القهوة : 18 جرام كمية الماء : 32 مل درجة حرارة الماء : 90 درجة وقت الإستخلاص : 30-34 ثانية
وصفة مقترحة للقهوة المقطرة :
كمية القهوة : 20 قرام كمية الماء : 300 مل درجة حرارة الماء : 90 وقت الإستخلاص : 2:30 - 3:00 درجة الطحنة : متوسطة V60
طريقة التحضير :
20 جرام تصب 40 مل تصب الى 120 مل تصب الى 230 مل آخر صبه الى 300 مل ينتهي الإستخلاص في 2:30 - 3:00